TRANQÜILIDADE
 
Seria uma ilha?
Ou seria uma fantasia?
 
No lugar onde eu estava.
uma estrela cantava
e me encantava
num clima de felicidade
e de total tranqüilidade.
 
Era um lugar etéreo
terno
e eterno.
 
Um lugar
pleno de paixão
pleno de sedução
pleno de ilusão.
 
Era um lugar fugaz,
mas por todos os lados
cercado de Paz!


 
                                                            (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/12/2008
Código do texto: T1342676