Seduced (Seduzido)

Falling, failing over you

You, feet of thorns, that walk like roses

O, my limbs of fire.

You, burn thru me, eat thru me, dance like blood

And blow like blood, and love like blood.

Indeed; run hermetically within

Enough, enough, cold death

You win.

‘Cause every love

Can love.

-*-

Caindo, falhando sobre você

Você, pés de espinhos, que anda(m) como rosas

Ó, meus membros de fogo.

Você, queime através de mim, coma através de mim, dance como sangue

E sopre como sangue, e ame como sangue.

De fato; corra herméticamente por dentro

Chega, chega, morte fria

Você vence.

Porque todo amor

Pode amar.