SIMONE DU BEAUVOIR

Au revoir, madame!

Deixas a Terra e todos que não te leram

Órfãos de teu juízo

E de teu esforço por penetrar o impenetrável.

Au revoir, senhora

Bela senhora do sonho existencialista que ninguém

Soube ao certo o que seria.

Deixas o rastro como o cometa.

Trajetória cíclica de quem parte

E certamente voltará.

Enquanto isto um caubói solta bombas por aí

E aqui

A Poesia do Pessoa

Reclama a vida, o sonho

E a existência perdida.

Au revoir, madame!

Algo novo principia.

Nagib Anderáos Neto

Extraído do livro Guardados Que Vivem

www.nagibanderaos.com.br