@@ esperto filhote @@


de repente lá no parque
um presépio foi montado
um timbuzinho que "peruava"
viu-se por ele apaixonado

rondou e checou logo
toda aquela situação
por que subir na árvore
se havia aquele belo colchão?

sem ninguém por perto
pois-se logo a se chegar
este timbu esperto
na manjedoura foi cochilar

nos paninhos do Menino Jesus
sob a bela noite de  luar
nada parece mais gostoso
do que esse mais novo lugar...


Tirei essa foto no Parque da Jaqueira, onde descobri esse "serelepe" e "folgado" timbuzinho, muito bem aconchegado nos paninhos rústicos do Menino Jesus, no presépio montado no parque. Deve ter pensado:

Também num sou filho de Deus?
É, ele tá certo.