Cidade Natal, Orgulho Potiguar

Poesia em homenagem aos 400 anos de Natal.

Cidade Natal, Orgulho Potiguar

Quatrocentos anos, apenas uma criança.

Minha Natal, cidade cheia de amor.

Que o Rio Potengi beija e acaricia.

O mar abraça, o sol te dar calor.

As tuas dunas refletem a magia.

do luar de prata, nos chamando ao lual.

Teus habitantes cheios de euforia,

Preparam a festa desta cidade do NATAL.

Juntam-se Rocas, Igapó, Paço da Patria.

Mãe Luiza, Ponta Negra e Pirangi.

Santos Reis, Alecrim, Cidade Alta.

Zona Norte, Zona Sul. Somos daqui.

Se somos pobres ou ricos, não interessa.

Todos unidos, ao Brasil, vamos mostrar

Somos natalenses, desta terra, tão querida.

Temos orgulho de sermos todos, potiguar.

Sou da Princesa do Nordeste, que desponta.

Menina-moça, quaartocentona, vai mostrar

Ao Brasil inteiro o Orgulho nordestino.

Ser brasileiro, natalense, Potiguar.

Até a gente que migrou para este Estado.

Para aqui veio, aqui ficou, para morar

Aumenta o coro, desta gente, com orgulho.

Eu também sou Natalense, Potiguar.