Deus nos dá sinais...

Todos os dias Deus nos dá sinais

auxiliando assim nossas escolhas...

E na maioria das vezes... não atentamos a isto

acabamos por tomar as decisões que queremos

e não as que são certas para aquela ocasião.

Como teimosos que somos

não admitimos estar errados...

não admitimos um poder maior que rege nossa vida...

que um dia acaba por desviar-nos do errado

e levar- nos para o caminho certo...

" vivemos, diariamente, a interminável luta entre o certo e o errado, entre a carne e o divino...., o tempo passa, e a experiência, que outrora, severa quando dos meus erros, hoje já mais serena, compreende a fragilidade dos desejos humanos, e por isso, as vezes fazemos o que é fácil, em vez do que é correto ..."

" Cristo sois, com toda certeza, sabedor dessa nossa fragilidade , Ele se fez homem pra saber profundamente nossas fraquezas... talvez, justamente por isso, sempre que nos aproximamos de uma entrada num caminho errado, logo vem uma inexplicável força, que novamente nos conduz à retidão, à dignidade, à razão!

"habita-nos, desde quando os primeiros lápsos de conciência, o certo e o errado, o bem e o mal, o divino e o carnal... qual vai vencer???? aquele que alimentarmos"

(PARTICIPAÇÃO DE UM AMIGO MUITO QUERIDO...)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343404
Classificação de conteúdo: seguro