Registrada

Procurei me conter nesta vida amargurada; vendo minha sorte fugir sem eu poder fazer nada;me pegando com todos os santos; e tendo minha fè abalada; chegando o fim de minha carreira; por isso tenho minha marco registrada.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/12/2008
Código do texto: T1343429