MEUS PENSAMENTOS...

Descubro em minha alma

Propriedade das quais

Hesito, quase desisto

Pois quero navegar

Com águas tranqüilas

Mas o que esta reservado

Para esta vida que me mantém

Se não desafios

Constantes conquistas

Do meu eu para o seu...

Por horas

Sinto o coração palpitar

Diante de fatos que me surpreendem

E me aparenta medo...

Não quero o receio

De não tentar

Pois para que pulse

Em meu coração

O amor que me ofereces

Devo arriscar...

Tenho que assumir

O que agora tomas de mim

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 05/04/2006
Código do texto: T134343