Dor (uma elegia)

A poesia

que me sorriria

ao amor

me decepcionaria

com a dor

me diria

ser fantasia

uma paixão

que enganaria

meu coração

quiçá ria

o teu

decepção que veio

ausência de teu seio

percalços no meio

e o amor não veio

falta um pedaço

da alma

que encontrar tardaria

melancolia

que antes tardia

agora invadia

o ser sem covardia

deixando em fatia

a calma

serena

do ser

procuro no céu

a lua

que agora sombria

não iluminaria

meus olhos perdidos

na escuridão

por dar-te

as estrelas

que me guiavam

na solidão.

17/12/2008

Marcos Hermano

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 19/12/2008
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1343470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.