Estilhaço I

O varal estará sempre cheio... ...de saudade!

==================================

De inicio houve um plano...

..logo depois o improviso

"Nada fica firme por muito tempo"

Tanto faz o quanto dura,

enquanto mudar vai ter valor

e se o tempo for de secar a magoa...

...não deixe o tempo alongar a dor