È Solo Te

Nei begli occhi tuoi – io guardai

La bocca dolce – io baciai

Il mio grande desiderio è solo te

Nelle tue braccia forti – io rimasi

Il corpo soave – io commossi

Il mio grande desiderio è solo te

Nella tua emozione – io sentii

Le lettere d’amore – io scrissi

Il mio grande desiderio è solo te

Nella tua passione – io accolsi

La persona che io amo – sta dentro di me

Il mio grande desiderio è solo te

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13437