Fundo do Mar

Nado nas ondas enraivecidas
Mas eu não sei nadar.
Venho à tona
Por um fio de cabelo,
Por um segundo
Intercalado por eternidades
De profundeza
Água a saber a mijo
De cachalote
A tocar realejo.
Vou na tormenta às golfadas
Entranho-me no mar
E brindo com polvos
Iluminados por querosene.
Este espumante sabe a areia.
As sereias encantadas
cantam macarenas
com entono carinhoso.
Chegam as orcas.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 19/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1343960
Classificação de conteúdo: seguro