Uma conversa com um espírito de luz

Jamais nos conhecemos

Jamais nos vimos

Mas hoje você falou comigo

E me fez um pedido

Senti a mudança de claridade

O jogo das luzes

Uma voz vindo da eternidade

Não me deixarei abater por ciúmes

Fica tranquila, ela está protegida

Nenhum mal nos afetará

Sei que você cuida dela

E o mal quem lançou, a ele retornará

Claro que não fiquei assustado

Não foi a primeira vez

Costumo conversar com o outro lado

Sem perder a sensatez

É muito bom saber que vela por nós

E a ela continua querendo bem

A morte não desfaz os nós

Que atrelam as pessoas de bem

Seja sempre benvinda

Sempre que quiser

E traga consigo lá de cima

As doces palavras de fé