E=MC²

Complicada equação...
Parece até maldição!
Rajadas de fogo e vento
Trazendo terror e tormento
Às vítimas do cogumelo
Cavalheiro do inferno
Espada que inflingi castigo
À inocentes e inimigos
Ainstein por ela chorou
Pois o homem à deturpou
Fazendo dela mau uso
Quase acaba com tudo
Se alguém aperta o botão
Só veremos um clarão
E depois a onda de choque
Escapar é muita sorte
Porém a radiação
Contamina céu e chão
Câncer, deformação
Presente para a geração
Que riá nos suceder
Sofrendo sem sequer saber
Que a causa de sua dor
É a falta de amor
É a sub-valorização
Da vida de um irmão...
_Parece até maldição!!!
kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 19/12/2008
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T1344082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.