Louco por Liberdade

Deixa-me correr nos campos
Sair por aí
Louco como louco somos
Pela liberdade...
Que felicidade
Por um momento
Pequeno que seja
Não ter um destino
nem tempo marcado
Para chegar, ficar...
Nem voltar.
Encher os pulmões
O2,CO2, Nitrogênio...
Não, não, não... Nada disto!
Inspirar paz, expirar amor
Pisar no chão satisfeito
Provar esta dádiva divina
Chamada paz de espírito
E ver cada pôr do sol como único...Ímpar!
 
Deixa-me falar sozinho
Admirar o espinho
Que proteja a roseira
Ou ao menos tenta;
A alegrar-me com isto
Pequeno detalhe
Como o refrescar da água
Que me sacia o corpo
E a alma transbordando o meu ser
 
Deixa-me comemorar cada vitória
Dita pequena
Mas suada,
Minha!
E gritar aos quatro ventos
Que sou alguém
E me orgulho disto
Pois creio que o amanhã
Tornarei melhor que o hoje
E isto, me fará sorrir,
Correr pelos campos
Sair por aí...
Louco como louco somos
Pela liberdade...
Doce liberdade....

kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 19/12/2008
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T1344244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.