"Mainha"

Algo que muda uma vida

Deixa o filho sossegado

É a presença da mãe

Dando carinho a seu lado

Após o dia de trabalho

O filho vai à "mainha"

E pede apenas um retalho

Das carícias, da "cosquinha"

Não importa a sua idade

O que interessa é o amor

A mãe é a mocidade

Que tira do filho a dor

Essa é a mãe que me ama

Essa é a mãe que me quer

Que me levanta da cama

Com a ternura de mulher

Barco, vida, mar e proa

Filho, amor e mãe querida

Te agradeço que és tão boa

E dás rumo a minha vida

Vou no meio desse mar

Vou seguindo teu conselho

Vou pra proa alcançar

Vou mirando teu espelho

Japa Fonseca
Enviado por Japa Fonseca em 05/04/2006
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T134425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.