Água...Águas

Água...Águas

Água...princípio e fim de tudo

Pois vida e dilúvio

Contendas civilizatórias

Do Nilo Eufrates

Ganges Jordão e Negro

Tão pura cristalina natural

Hoje explorada

Pela mão potente da poluição...

Água...catarse

De lágrimas

Corrente ou parada

É sempre água

O chão dos pés na terra

Colheita para todos

Humanos poderem se amar...

A falta d’água

Racha os leitos

Seca os nordestinos

Migram

Molhando com lágrimas

Sentidas

De deixar o seu torrão...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 05/04/2006
Código do texto: T134444