Amigo comediante

Ele é amigo, brincalhão,

Gosta de contar piadas.

Seu senso de humor é nato

E ninguém escapa de sua gozação.

Tem ar de galanteador

Trata as amigas carinhosamente:

"Mnha flor,linda rosa

Meu anjo, meu amor."

Mas, não se engane

É só um jeito típico de conquistador.

Seu ar de "DomJuan"é só uma estratégia

Na verdade ele é uma criança travessa

Que a tudo transforma em comédia.