Bela feia.

Negra amada, também gamei:

Tuas estrias escondidas

e as celulites revestidas

de espinhas amaldiçoadas,

manchas corpóreas escuras,

cicatrizes de menina danada

com zarolho umbigo no meio,

arreou minhas amarras e um conceito veio:

o belo feio.

É alegria ao ver tua testa franzida,

permeada de acne pré-tpm,

satisfação interna por raiva obtida.

Fitando nuas imperícias de adolescente crescimento

vejo o quão precoce foi meu sentimento,

fermentado por graciosidade tua,

sagacidade minha,

cumplicidade nossa.

“Minha nossa, como és bela por dentro!”

(e quente)

Que tal o período com aspas?

Desculpa consciente que dei.

No entanto, negra, por tua ínfima feiúra externa,

ainda que por sarcasmo tenha dito,

retorno e no verso final repito:

também gamei.

renato barros
Enviado por renato barros em 19/12/2008
Código do texto: T1344607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.