Saudade da turma

Passaram-se os dias.

As preocupações com trabalhos,

Os encontros de todos os dias

Acabaram!

A ansiedade de terminar logo o semestre

Foi alcançada!

Agora resta a nostalgia,

O desejo de voltar no tempo

E viver cada momento.

Alguns ainda mantém contato;

Outros, parece até que o vento levou.

Sumiram,despareceram do mapa.

A saudade cresce ...

Bate a vontade de reencontrar a turma

Rever os mestres.

Surgi aquele vazio.

Falta a magia de ser estudante.

Sente-se a falta do barulho,da algazarra

As risadas de todos vêm a mente.

Então o desejo de saber como estão

Aumenta essa sensação de melancolia

Todos nos são queridos,

E por algum tempo dividimos tritezas e alegrias.