ADMIRÁVEL POESIA NOVA

elisasantos

Nau de fantasias nos mares da poesia!

A bordo tesouro com rimas ricas

Lágrimas dos deuses irrigando

Metáforas, encharcando hipérboles

Velas na direção...das metonímias

Culto! reverência altissonante

Navegando dos versos... as emoções...

Aportando... pós-sinalizacão

Do Farol de crítica

Localizado entre leitores remanescentes!

Pós Noé...Pós-livro...

Em solidária navegação.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134481