La Luna

La luz,

que está brillando en mi ventana

es un amor sin esperanza.

Cuando se aparece en el cielo

el mundo entero

sabe de nuestro sentimiento

porque estamos juntos

en nuestro pensamiento.

Lloramos, amamos, extrañamos

por tanto tiempo,

porque la soledad llega más cerca

cada vez que sale

la luz de la luna intensa.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13450