ME ENTREGO AO VENTO

Sem nenhum sentimento
Me entrego ao vento
Que me leva para longe
E lá me esconde
De todo o mundo
Só quero um segundo
Para recuperar o que perdi
Depois de tanto que sofri...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/12/2008
Código do texto: T1345019