Liberté com você

No dia em que te vi; viajei

Quando te beijei; ancorei

Quando você sorriu; ressuscitei

Quando disse que me amava; eu nasci

E hoje depois de tanto tempo, já conheci o inferno, mas com você eu moro no céu

Viva a LIBERTÉ!!!!!!