Meu sertão de cada dia

No sol de cada dia

Na chuva que é visitante ausente

No balbuciar dos desejos contidos

Nós se fazemos você

No semi-árido do solo, do sonho, da vida

Nasce esperança, fé, alegria

Na fala culta ou do povo se forma o discurso

De que é preciso ter atitude

Com as bênçãos de Deus

É por Deus se vive

Se não se viver por Deus, não se vive no sertão

Meu sertão de cada dia dá o fruto do nosso trabalho