O novo

O que há de ser?

Entre montanhas tenho o mar,

Não vejo o sol

Por entre nuvens e vegetais

Apenas o belo, natural.

Há de ser entre montanhas

Amar a natureza,

Do nada a beleza

O ser

Como não ser feliz

Não agradecer

Pela paz e alegria

De poder ver o sol

Por detrás das nuvens

Entre sonhos.

O amanhecer promete o novo,

Mesmo escondido

Num improvável raio de sol

Há de ser!

Areal 28/06/05