ILUSÃO

Em meio ao polém da estrada

Posso ver de longe a esperança

Ocupando o desespero

Buscando sorriso ao léu.

Vejo o olhar de uma criança

Desprezando o caramelo,

Vejo as bravas abelhas

Não defendendo o seu mel.

Vejo o bem ocupando lugar,

O caminho mitigar-se

Para a melhor atravessia

Para mais rápido chegar.

Em meio ao polém da estrada

Acontece a minha paixão,

Vejo tudo,sobre tudo

Através dessa ilusão.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 20/12/2008
Código do texto: T1345343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.