Poetas sonham acordados
 
Eu sonho pouco.
Quase nem sonho.
Não porque a isso me predisponho:

fecho os olhos e nada.
Mas isso em nada me inquieta:
apenas sinto o sono vindo.
 
Assim como todo poeta,
sempre sonhei mais acordada
do que deveria, dormindo.