...Desde então não parei

Quero me dar um tempo.

Bem...

Mas como fazer...?

Tão breve, me sinto impotente.

Por onde começar...?

Retirar a pilha ou carga, de repente?

Não, Não...

Ainda não sou um robô por completo.

Mas como começar...

Aqui, sinto-me solto, porém não liberto.

Quero tanto um tempo p’ra mim.

Buscar algo verdadeiramente bom.

... Sim uma espécie de apogeu!

Que doe ao meu espírito,

uma sensibilidade extra e um novo eu.

Assim, comecei...

Dando um tempo.

...Desde então não parei...

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 20/12/2008
Código do texto: T1345385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.