AO PRIMEIRO AMOR

Ao primeiro raio do sol,

a flor desabrochou.

Ao teu primeiro beijo,

eu desabrochei.

Depois de ti,

me espalhei

e muitos amores perfumei.

Sal
Enviado por Sal em 06/04/2006
Código do texto: T134548