INFINITO AZUL.

Vastidão, mistério,

Infinito azul,

Homem,

Sua crença,

Seu desconhecido,

Seu temor fugindo

Ao alcance de sua sabedoria.

Vastidão mistério,

No negro no negro,

No azul do infinito

No seu saber,

No seu desconhecido,

Um temor sem saber do que,

Choque do racional,

No irracional,

Choque da morte à vida,

Do branco no negro.

Vastidão homem

Espaço esmagando

Sua claustrofobia,

Todo universo

E nele um simples germe,

Um nada.

Um homem vagando no além.

Vastidão angustia,

Medo,

E o homem no espaço,

Qual bailarino

Em tempos de valsa,

Paira lento, gira, vai e vem,

Liberto de tudo,

Parece um branco lírio,

Fundo em matize azul,

Sonhando,

Quais pássaros em primavera,

Cantando.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 27/04/2005
Código do texto: T13455