Mulher - Genira

Sempre feminina,

Uma atraente mulher...

Com jeito de menina,

Mas sabendo o que quer...

Essa é a sua descrição....

Um olhar sedutor,

Provocando a paixão...

Quem sabe um amor,

Quem sabe a intenção...

No balanço do teu andar,

Posso me distrair...

Teu gingado pode enfeitiçar,

Pode me redimir...

Tua voz, teus lábios convidativos,

Tua pele, teu cheiro de flor...

Você é ao mesmo tempo lenitivo é incentivos,

Para minha dor e meu amor...

Te quero sem poder te ter...

Objeto do meu desejo.

Me esmero para te merecer.

Você é tudo o que almejo.

Meu sonho que não posso viver...

Seja o caminho para minha felicidade,

E serei felicidade no teu amanhecer...

Deixa eu te amar de verdade,

Serei tudo que você possa querer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2006
Código do texto: T134590
Classificação de conteúdo: seguro