ESCREVO E REESCREVO

A tentativa escorre pelos mal traçados versos

Resvala pelos becos escuros da correção

Levei o texto existencial para um revisor de língua e significado

O texto voltou fantasiado da perspectiva de outro errado, na ânsia de acertar

Reescrevo o texto, mas o contexto não aceita revisão

Volta o texto para o revisor. Retorna cansado, irreconhecível, estropiado.

Que faço agora que nessas tentativas tudo se perdeu?

Não mais me reconheço.

Estranha de mim mesma, sigo refazendo e me perdendo

Há muitos nós nos pedaços de linha

Meu discurso ficou ilegível

Sigo tentando me traduzir

Sem conseguir acertar

Convencer

Provar

Jogo o texto sobre as ondas do mar

Barco de papel

Ansioso

Sem saber onde aportar