SONHAR N/AO É TUDO

Sonhos são fantasias que pairam no ar

Geram expectativas e aguçam sentimentos

Para sonhar é preciso racionalizar

Tentando evitar arrependimentos

A euforia parece dominar nossa alma

Cresce o desejo da concretização

Cada hora que passa, a espera faz perder a calma

O subconsciente absorve e provoca confusão

Na ânsia da conquista a qualquer preço

Quando o irreal parece fazer mais sentido

Obsedar os sonhos leva ao tropeço

Cuidei para não ter o tempo perdido

Desiludido, liberei as amarras fantasiosas

Sinto que vou acordando para a realidade

A vida me oferece oportunidades preciosas

E agora, liberto... ser feliz com minha realidade

SONHAR NÃO É TUDO!!!

Diná11/08