Frenesi

Você que me envolve em doce carícia

Percorre todo o meu corpo

Afaga e libera minha alma

E encontra você dentro de mim

Luzes que nos acariciam

E nos provocam frenesi

Nossas almas bailam na dança das cores

Do Amor que envolve a mim e a ti

Somos entes criados da mesma luz

Que ao encontro reluz

Espíritos envoltos em amor

Encontro de luzes, na Luz

Percebemos que o mundo que conhecemos

Está logo ali

Numa dimensão diferente

Daquela a que nos levou o nosso frenesi

A relatividade de tempo, espaço e corpo

Altera de acordo com a nossa percepção

Podemos ser grandes e pequenos

Tudo depende de nossa visão

E nos conhecendo por inteiro

Sabemos que não somos isolados

Precisamos de luzes e cores diferentes

Sempre ao nosso lado

A união de luzes provocam faíscas

Que atingem diferentes alvos

Emanando amor em nossos raios de luz

Toda luz nos será favorável