Minúcias

Pétalas afagam olhos tristes

de dias cheios de enfado.

Verdades existenciais sentam

em pedras de cotidianos pecados.

Lírios sorriem para a rua

enquanto o homem vai apressado.

São signos parodoxais

vestindo corações desfolhados.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 06/04/2006
Código do texto: T134694