Fixo

Quando eu não tenho certeza das minhas certezas,

Quando eu não sei mais usar a minha destreza,

Quando, em seus braços, eu me transformo numa presa,

Eu me desmancho...

Quando os meus pés não conseguem alcançar o chão,

Quando os meus dedos se curvam diante da mão,

Quando o teu riso acelera o meu coração,

Eu me desmancho...

Nuvem e água, sou...

Ar, fumaça, sou...

Não sou nada fixo.

Quando eu desejo escutar sua voz com a visão,

Quando eu espero tocar a próxima canção,

Quando eu começo a trocar o sim pelo não,

Eu me absorvo...

Quando eu não sinto o que diz o meu pensamento,

Quando eu me pego a pensar sobre o meu sentimento,

Quando eu não posso lutar contra o tempo,

Eu me absorvo...

Breu e aurora, sou...

Mar e areia, sou...

Não sou nada fixo.

06 de abril de 2006