Lá estará o amor

Nos primeiros olhares que se cruzarem,

assim que o perfume que se sentir,

nas primeiras peles a se tocarem,

assim que um sussurro se ouvir,

lá estará o amor.

No primeiro fruto que nascer,

exato instante que a rosa florir,

quando a onda na areia bater,

quando o primeiro pingo de chuva cair,

lá estará o amor.

Quando o último pecado for pago,

e a última promessa for cumprida,

mesmo sem a magia do mago,

em toda e qualquer vida,

lá estará o amor.

No escuro da temerosa escuridão,

na glória daquele que soube perder,

em todos os méritos do coração campeão,

até mesmo onde a paixão se esquecer,

lá estará o amor.

Sem você num lugar perdido,

no mais longe vale das almas,

nas asas daquele belo cupido,

em toda mais pura e singela calma

sempre, estará o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 21/12/2008
Código do texto: T1347054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.