Reboliço

Voce está me aprontando

fazendo reboliço dentro em mim

em todas você está

em tudo tenho você

Se é manhã, comigo tomas café

almoço junto a você

chá da tarde eu não tomo

mas volto a jantar você

Incrível meu pensamento

tem você a todo instante

ou você é quem nos tem

por isso, neste momento

vocè é meu todo bem.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/12/2008
Código do texto: T1347062