MUNDO IMUNDO

MUNDO IMUNDO

Corrupção contínua

Absurda

De alma imunda

Reflexo do mundo.

Aparições, boas ou más?

Concludentes, desconcertantes

Corações pobres

Covardes amantes.

Da inocência se apoderam

Para não mais matar

Além de tudo...

A fuga da inocência é a perda da sobrevivência.

Absorção sem sentidos

Sentimentos mordidos e torturados

Quem seremos?

Não. Acho que nem somos!

As estrelas que no céu brilhavam

Não mais brilham

No mundo já não existe paz inteira

Porém, há de ter.