NÃO FINJAS PARA MIM

NÃO FINJAS PARA MIM.

Sávio Assad

Esta a me olhar assim por que?

Sei que me queres e fica fingindo

Quer dar uma de gostosa?

Você não me enganas, fala sério?

Eu passo todos os dias aqui

Fico só te esperando e você fingindo

Faço tudo para me entender

E você se faz de durona.

Vou acabar te agarrando,

Fazendo me perceber de verdade

Beijando esses cabelos macios

E te enlouquecendo de vez.

Fazendo de seu olhar um reflexo do meu,

De sua malícia a vontade do beijo

Da sua solidão o par perfeito

Do amor sincero que te quero dar.

Niterói - RJ 30/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 06/04/2006
Código do texto: T134710