A Sua Procura

A Sua Procura

(Sávio Assad)

Estou a sua procura neste jardim

As rosas me mostra o seu sorriso

Mas não encontro você, que encantou

Minha vida e se perdeu de mim.

Te imagino nos campos floridos

A gritar meu nome, percebendo meu

Perfume e nada encontrando, solidão

Perto de você e sem nada perceber.

Percorro com meus olhos esse imenso jardim

Sem saber o que fazer mais de minha vida

Perdido, sedento de amor, sem você

De repente ouço sua voz, macia, penetrando

Minha alma e minha mente

Loucamente apaixonado por você.

Niterói - RJ 27/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 06/04/2006
Código do texto: T134711