Somente Uma Lágrima

Somente Uma Lágrima.

(Sávio Assad)

Hoje uma lágrima desce do meu rosto,

Rosto solitário e de muito tempo vivido,

Lágrima essa morna, salgada e transparente,

Que só as pessoas mais sensíveis podem ver.

Sigo caminhando ao sabor dos ventos,

Atracado a sentimentos ocultos e ternos,

Com o peito a explodir a cada minuto,

Com saudade de você, que iluminava minha vida.

Você partiu sem dizer adeus, sem olhar para trás,

Fiquei no porto a te seguir com os olhos,

Só percebendo a lágrima transparente e solitária,

Caindo em meu rosto, num silêncio profundo.

Sem perceber, me carregou com você,

Deixando aqui, só um corpo sem direção,

Uma vida sem sentidos e sem coração.

Niterói - RJ 22/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 06/04/2006
Código do texto: T134713