Encontros e Desencontros

E quando, de certo, eu me encontrar...

Não hei de saber tão bem que, assim, foi.

A noite, o dia... a tarde...

Estas fases, fragmentos de um dia qualquer...

De sol ou chuva...

E toda esta música, este som cheio de sentidos...

Que embalam os meus mais loucos sonhos...

Me confundem e criam esse desencontro constante que sou.

Sou mais eu quando estou livre de tudo que penso ser.

E penso menos sobre mim quando não penso em você.