PÁGINA VIRADA

PÁGINA VIRADA

Mudar rumos, trocando metas, caminha mulher sabendo o que quer. Dizendo o que pensa, pensa mulher. Virando páginas por ser mulher.

Mulher fez história, historiaram mulher. Mulher que sábia, sábia mulher. Mulher guerreira, destemida mulher.

Joanas, Anitas, Nízias, Altas, Marias, Ligias. Mulheres de histórias, que mulher descreveu. Virei muitas páginas, história que sou, sou página virada, repaginada estou.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13472