RESTOS ***^***

// RESTOS

Sobra um pouco de tudo.

A escuridão da noite,

a luz do dia,

a chuva fria,

o leito de morte.

Sobra um pouco de tudo.

Dor da tristeza que passou.

Um pouco do riso da

alegria que tivemos.

Sobra um pouco de tudo.

Da agonia que sentimos na partida.

Um pouco da euforia que

ficou da chegada.

Sobra um pouco de tudo.

Do sal da lágrima que choramos.

Um pouco de fel daquela mágoa.

Sobra um pouco de tudo.

O azedo daquele vômito espontâneo.

Um pouco do arroto que

saiu inesperado.

Sobra um pouco de tudo.

Da unha branca, pintada,

cortada.

Do sal-amoniaco deixado

pelo suor grudado na pele

com cheiro e gosto de prazer.

Sobra o brilho nos olhos

deixado depois do todo

Do desejo consumado

da vontade que acabou.

Sobra as cinzas

das brasas que queimou

a noite toda.

Sobra um resto de tinta,

na ponta da caneta.

Para escrevermos um pouco

de tudo que ainda nos resta.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/12/2008
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1347216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.