Vestido na Vitrine

muita saudade eu sentia

de um vestido vermelho

o vestido só se ía

deixando um beijo no espelho.

seu batom era carmim

dando cor àquela prata

até que um dia, ai de mim,

só deixou lembrança grata.

fim do filme, saí dum cine

já bem perto do Natal

fui olhar uma vitrine

lá vi o vestido tal.

meu olhar tinha endereço

então chegou o vendedor

tudo aqui tem um bom preço

- leva o vestido, senhor

todos eles elegantes

mas eu compraria só aquele

se viesse como antes

dentro dele a dona dele.