SE TIVESSE

SE TIVESSE

Ah! Se tivesse beijado tanto quanto quis beijada ser, feito canto feito dança. Tanta coisa quis fazer.

Ah! Se tivesse vivido as aventuras que sonhei viver, fizesse tanto amor, quanto quis amor fazer. Ah!

Se tivesse sido menos razão, deixado emoção falar, teria movido montes. Amor, amante, vivendo instantes.

Se tivesse enxugado o pranto, saído do canto sem pensar tanto. Talvez fosse menos desencanto.

Se tivesse maturidade, coragem, determinação e beleza que hoje tenho seria diferente, não faria este poema, não teria sido eu. Ah! Se eu tivesse...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13473