Pintapoética

Não tenho pinta de poeta

Nem me denomino assim

Não me rotule, por favor

Nem faça troça de mim

Se alguma pinta tenho

É essa de humano ser

Deixe-me à vontade

Com palavra a me dizer

Não me rotule, por favor

Deixe-me! Sou ator...