o enterro de Maria

o enterro de Maria

última página do livro

epílogo de uma trajetória!

preâmbulo de nova história

ataúde de flores

finos véus a disfarçar

a palidez da fronte

fecha-se o mortuario berço

a reza do terço segue

o funéreo cortejo

quebra o ritmo

o suspiro declarado

de um rosto molhado

seguem-se passos lentos

como se quisesse aprisionar o tempo

na sola dos sapatos

emoções rasgam disfarces

mudam o curso os mares

e escorrem nessas faces

vala aberta, no seio da terra

faminta boca á espera

da inerte matéria

Desfecho final

alheias mãos,

desce o caixão

a morada sepulcral

fica na vida a sequela

esmaecida a colorida aquarela

da transitoriedade

Até breve Maria!

o que vale os anos, os meses, os dias

aos pés da eternidade?

Saura Izabete

saura
Enviado por saura em 21/12/2008
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T1347470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.